Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • World
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (No Skin)
  • No Skin
Collapse
Brand Logo

RevPlace.ru

1. Главная
  2. Категории
  3. Еда
  4. Silksong: Сколько времени нужно, чтобы пройти его без слёз (слишком сильно)

Silksong: Сколько времени нужно, чтобы пройти его без слёз (слишком сильно)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Еда
game
1 Сообщения 1 Posters 8 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • X Не в сети
    X Не в сети
    xtnbforumrev891
    написал отредактировано

Silksong: Сколько времени нужно, чтобы пройти его без слёз (слишком сильно)

Продолжительность игры Hollow Knight: Silksong варьируется — основная сюжетная линия занимает 20–25 часов, а у тех, кто стремится пройти всё на 100%, на исследование может уйти до 50 часов.

Я играю в Hollow Knight: Silksong с момента выхода, и скажу вам: эта игра — настоящий временной вихрь. В одну минуту вы спокойно исследуете мшистую пещеру, а в следующую — уже потеряли целые выходные из-за босса, похожего на сердитую подушку. Но сколько же времени на самом деле нужно, чтобы пройти игру? Всё зависит от того, вы из тех, кто «просто ради сюжета», или из тех, кто «я обязан найти каждый секрет, иначе умру». Позвольте мне разложить всё по полочкам, исходя из моего собственного болезненного, но прекрасного опыта.

Для начала проясним одну вещь: Silksong — это метроидвания, а значит, длина игры так же гибка, как гимнаст из резины. Основную сюжетную линию можно пробежать примерно за 20–25 часов, если, конечно, вы не застрянете на боссе на три часа, как это случилось у меня с одним из поздних боссов. (Серьёзно, у того босса фаз было больше, чем у капризного подростка.) Но если вы хотите исследовать мир чуть свободнее, рассчитывайте на 27–30 часов. А если вы перфекционист? Пристегнитесь, потому что тогда это уже 45–50 часов.

Основной сюжет: спринт сквозь боль

Если вы, как и я, хотите увидеть титры, не продавая душу каждому необязательному побочному заданию, основную линию можно пройти примерно за 20–25 часов. Кстати, это только Акты 1 и 2. Загвоздка в том, что сосредоточение только на основном пути делает игру сложнее, потому что вы пропускаете усиления и инструменты, которые могли бы облегчить вам жизнь. Это как собирать мебель IKEA с помощью ложки-вилки — возможно, вы и справитесь, но будете потеть и сомневаться в своих решениях.

И вот ещё что: у каждого всё может сильно отличаться. Если вы бог платформинга, возможно, пролетите игру без проблем. Если же вы, как я, 45 минут пытаетесь идеально выполнить один прыжок, прибавьте несколько часов. Бои с боссами — это настоящие пожиратели времени. Одних вы пройдёте с первой попытки, а другие заставят вас усомниться во всей своей игровой карьере.

Прохождение на 100%: где умирает время

Теперь, если вы перфекционист, Silksong — это шведский стол контента. Речь идёт о 45–50 часах, и это если вы действуете эффективно. Если же вы, как и я, отвлекаетесь на каждый блестящий предмет, добавьте ещё 10 часов. Список для полного прохождения довольно серьёзный:

• Открыть карту каждого биома (всех 28, а почему бы и нет?)

• Получить все Умения Шёлка, Инструменты и Древние Искусства

• Найти все скрытые области и забрать все важные предметы, такие как Фрагменты Катушки и Осколки Маски

• Выполнить все желания, что открывает секретный третий акт с биомом Бездны

• Найти и выполнить все достижения, включая скрытые

Последний пункт — это уже серьёзное испытание. Это как пытаться собрать каждую песчинку на пляже — благородно, но слегка безумно.

Биомы, которых не избежать (если вы не волшебник)

Если вы идёте только по основному сюжету, вам всё равно придётся посетить немало биомов. Вот точный порядок, если хотите заранее спланировать свои страдания:

• Moss Grotto

• The Marrow

• Deep Docks

• Far Fields

• Greymoor

• Bellhart and Shellwood

• Blasted Steps

• Grand Gate (только на мгновение)

• Underworks

• Choral Chambers

• Cogwork Core, Whispering Vaults, High Halls

• The Cradle

Это 12 областей, но всего в игре 28 биомов. Так что вы пропускаете очень многое. Это как читать книгу-игру, но всегда выбирать одну и ту же страницу — сюжет вы всё равно получите, но без самых безумных поворотов.

Так сколько же времени вам нужно?

Честно говоря, всё зависит от того, чего вы хотите. Если вам просто нужен сюжет, 20–25 часов — нормально. Если хотите исследовать мир, но не уходить в полное прохождение на 100%, 27–30 часов. Если вы любите страдания и хотите все достижения, 45–50 часов. А если вы, как и я, окажетесь где-то посередине, то, скорее всего, потратите слишком много времени на поиски одной скрытой комнаты, потому что будете уверены, что там есть секрет. (Его там не было.)

В конце концов, Silksong уважает ваше время, если вы уважаете её испытания. Просто не ждите, что пройдёте её на скорость с первой попытки. Это как пытаться научить золотую рыбку жонглировать — технически впечатляет, но в итоге бесполезно.

А теперь, если позволите, мне нужно открыть третий акт и записаться к терапевту. Удачной игры! 🎮

Если вы планируете собственный марафон по Silksong — или просто подбираете несколько метроидваний, чтобы занять себя до следующего увлечения, — отслеживание скидок на игры может сделать этот список ожидания куда менее болезненным. Я начал просматривать
    [DealNest](
    в поисках скидок на игры, за которые иначе переплатил бы, и это оказался простой способ запастись приключениями на дождливые дни, не опустошая бюджет.

Независимо от того, ищете ли вы скидку на базовую игру или охотитесь за дешёвыми инди-жемчужинами, чтобы переждать между боями с боссами, быстрый взгляд может сэкономить вам несколько монет. Это не откроет для вас секретные концовки, но хотя бы ваш кошелёк немного вздохнёт свободнее.

https://dealnesthq.com

1 ответ Последний ответ
    0
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.