Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • World
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (No Skin)
  • No Skin
Collapse
Brand Logo

RevPlace.ru

1. Главная
  2. Категории
  3. Еда
  4. Hollow Knight: Silksong Станции Bellway: Моё 12-станционное приключение с быстрым перемещением

Hollow Knight: Silksong Станции Bellway: Моё 12-станционное приключение с быстрым перемещением

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Еда
game
1 Сообщения 1 Posters 9 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • X Не в сети
    X Не в сети
    xtnbforumrev891
    написал отредактировано

Hollow Knight: Silksong Станции Bellway: Моё 12-станционное приключение с быстрым перемещением

Руководство по станциям Bellway в Hollow Knight: Silksong раскрывает все 12 остановок быстрого перемещения, их назначение и способы их разблокировки.

Я буду честен: в первый раз, когда я ступил в Фарлум, я так часто терялся, что мой компас подал на меня запретительный ордер. Hollow Knight: Silksong — это великолепный, огромный, временами до бешенства раздражающий шедевр, и если вы пропустите компас, то фактически сами просите бродить кругами до тепловой смерти Вселенной. Но потом я встретил Bell Beast в Marrow, набил ей морду, пока она не начала меня уважать, и бац — мгновенный приятель для быстрого перемещения. Теперь я могу носиться туда-сюда, как накачанная кофе блоха. Вот мой совершенно предвзятый, от первого лица, временами матерный гид по всем 12 станциям Bellway, чтобы вы могли открыть это вкусное достижение и перестать блуждать, как гусь.

Станции Bellway с первого взгляда

Станция

Атмосфера

Полезность

Bone Bottom

Дом, милый дом

Необходимая

The Marrow

Первое свидание с Bell Beast

Наименее полезная

Deep Docks

Промышленный хаос

Очень удобная

Far Fields

Скрыто огромная

Отличная

Greymoor

Половина пути домой

Центр квестов

Bellhart

Второй хаб

Потрясающая

Shellwood

Пого-парадиз

Центральная

Blasted Steps

Прокачка для Акта 3

Фантастическая

The Slab

Побег из тюрьмы

Нишевый, но нужный

Grand Bellway

Хаос Цитадели

Используется чаще всего

Bilewater

Жижa «нет»

Болезненная

Putrified Ducts

Рай для блох

Эндгейм

Bone Bottom

Это ваша первая настоящая станция после победы над Bell Beast, и она напрямую связана с главным хабом. Я возвращался сюда так часто, что Bell Beast, наверное, уже начала брать с меня аренду. Если вы выполняете ранние задания, пополняете запасы или просто хотите передохнуть от того, что вас колют все жуки в мире, Bone Bottom — ваш диван.

The Marrow

Это первая станция, которой вы действительно можете пользоваться, потому что именно здесь вы сражаетесь с Bell Beast. Если вы победили Massive Moss Charger в оригинальном Hollow Knight, этот босс — сущий пустяк. Но, честно? Станция The Marrow полезна примерно как шоколадный чайник. Тут особо нечего делать, так что не делайте её своим домом для отпуска.

Deep Docks

Эта станция находится в начале области и отлично подходит, чтобы подняться через Hunter’s March или исследовать Deep Docks. И скажу вам: Deep Docks намного больше, чем я думал. Я всё время находил новые уголки, как енот в мусорном баке. Если вы перфекционист, эта станция спасёт вам рассудок.

Far Fields

Far Fields выглядит как небольшая ранняя зона, но позже она сильно раскрывается. Станция стоит на главной вертикальной оси в центре, давая отличный доступ к Greymoor и восточным Deep Docks. Я пользовался ею так часто, что начал называть её своим вторым домом.

Greymoor

Вы найдёте её рядом с Halfway Home в Greymoor. Она идеально подходит для заданий вроде Crawbug Clearing или для пути вверх к Sinner’s Road. Чтобы найти её, идите на запад через Halfway Home, мимо высокого здания, вниз по утёсу, а затем вернитесь назад. Там есть скрытый вход в крысиное гнездо внизу, прямо рядом со станцией. Я нашёл его случайно и заорал. Прекрасные времена.

Bellhart

Bellhart — это второй главный хаб, и после того как вы победите Widow и восстановите его, у вас появятся магазины и доска желаний. У Bellway здесь есть скрытый вход справа, ведущий в туннели Bellhart, где можно найти серебряные колокольчики и NPC, к которому вы вернётесь позже. Это меняет игру, без преувеличения.

Shellwood

Станция Shellwood находится в центре и ведёт ко многим биомам. Используйте её для Blasted Steps, боссов вроде Sister Splinter или чтобы спуститься в Wormways. Вы найдёте её наверху большой вертикальной платформенной секции далеко на западе, где можно отточить навыки пого. Мои навыки пого всё ещё ужасны, но хотя бы у меня было быстрое перемещение.

Blasted Steps

Сначала я думал, что эта станция лишняя и нужна только для возврата к боссу Last Judge. О, как же я ошибался. В Акте 3 она становится фантастической, и она отлично подходит для The Sands of Karak и The Grand Gate. Вы будете пробегать мимо неё каждый раз, когда доставляете Courier’s Rasher, и это заставляет скучать по быстрому перемещению, как по бывшему, которого вы жалеете, что бросили.

The Slab

Чтобы попасть в The Slab, дайте себя поймать одному из врагов, которые несут большую клетку, на Sinner’s Road или в верхней части Deep Docks. Bellway находится ближе к низу, после того как вы очистите основную область и вернёте свои вещи. Она отлично подходит для возвращения, когда вы найдёте третий Key, а также для доступа к Mount Fay и западной части Citadel. Тюрьма ещё никогда не была такой удобной.

Grand Bellway

Ах, The Grand Bellway. Это почти наверняка станция, которой вы будете пользоваться чаще всего. Citadel до смешного огромна, с подзонами и собственными станциями Ventrica.

The Bellway находится прямо рядом со скамейкой и точкой быстрого перемещения Ventrica. У него также есть короткие пути к Whispering Vaults, Underworks и Exhaust Organ в Bilewater. Это Grand Central Pharloom.

Bilewater

Bilewater, пожалуй, самое раздражающее место во всём Silksong. Как только я нашёл Bellway, я ушёл. К сожалению, мне пришлось вернуться, но, когда я нашёл Bell Beast, я с облегчением вздохнул. Эта станция не особо полезна, кроме как для пути в Bilewater или в область Mist, а это настоящая головная боль.

Putrified Ducts

Последняя станция требует Faydown Cloak и всего остального, что вы собрали. Вероятно, вы уже будете близки к финалу игры. Добраться туда можно, поднявшись из Bilewater и победив Groal the Great, либо на восток из области Memorium в Citadel. Со временем эта область становится домом для Flea Caravan, так что вы сможете пополнять свой Flea Brew сколько угодно раз. За блох!

Final Thoughts

Открытие всех 12 станций Bellway — это не просто удобство; это вопрос выживания. Pharloom огромен, и без быстрого перемещения вам пришлось бы идти в гору в обе стороны под дождём. Держите компас под рукой, победите Bell Beast и наслаждайтесь поездкой. А если увидите меня, бродящего по Marrow, укажите мне на ближайшую скамейку. Я, наверное, снова заблудился. 😅

Когда вы закончите своё путешествие по Bellway, вам, возможно, захочется ещё одной масштабной Metroidvania или совсем другого приключения в Steam. Тут и пригодится сайт вроде DealNest — он просматривает интернет в поисках скидок на коды для PC-игр, так что вы сможете взять
    [самые дешёвые ключи Steam](
    для следующего путешествия, не платя полную цену. Независимо от того, гонитесь ли вы за последними секретами Silksong или подбираете что-то новое на после титров, стоит взглянуть на это перед покупкой.

https://dealnesthq.com

1 ответ Последний ответ
    0
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.